Криминальная хроника с 29.04.2019 по 05.05.2019 г.

В период с 29 по 05 мая в дежурную часть Отдела МВД России по Черепановскому району поступило 7 заявлений, сообщений о преступлениях.

28 апреля поступило сообщение о краже банковской карты «Халва», откуда в последствии были сняты денежные средства в сумме 30000 рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

1 мая неизвестные лица проникли в здание отделения почтовой связи в с. Карасево, откуда похитили табачные изделия. Возбуждено уголовное дело.

3 мая у жительницы р.п. Посевная было похищено 2 упаковки утеплителя «Пеноплэкс». Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 1 УК РФ (кража).

В этот же день было совершено хищение велосипеда и электроинструмента у жителя г. Черепаново. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия на установление личности похитителя.

5 мая на автодороге Р-256 произошло опрокидывание автомобиля. Пострадавшие были госпитализированы в центральную районную больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

 

За прошедшее время поступило 9 сообщений по факту краж, 6 – о нарушении тишины и покоя, 12 – об угрозах физической расправой, 6 – по факту побоев, 9 – о повреждении чужого имущества, 1 – по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, 2 – по факту самоуправства.

Зарегистрировано 2 сообщения о дорожно-транспортных происшествиях.

 

Уважаемые жители г. Черепаново и Черепановского района!

Не лишним будет напомнить о необходимости обеспечения сохранности личного имущества. Оставленные без присмотра, в том числе  не длительное время, вещи, особенно дорогостоящие, могут стать желанной «добычей» для правонарушителей.

 

Инспектор направления анализа, планирования

и контроля штаба                                                                            Н. Белентьева